• Петрозаводск  

Магазин электроники Связной в Петрозаводске: скидки и акции на смартфоны в Связном

Акции, распродажи и скидки

  • Сеть салонов «Связной» - одна из ведущих в России по продаже персональных средств связи и электроники от ведущих мировых производителей. В каталоге товаров имеются сотовые телефоны, коммуникаторы, планшеты, аудио и видео техника, компьютерная техника, различные аксессуары, GPS навигаторы и т.д..

    Магазины нового формата "Связной-3" постоянно расширяют спектр товаров, а также предлагают ряд финансовых услуг ( платежи, кредиты, переводы).

    Ещё одно направление – это продажа цифровой техники через интернет-магазин. Квалифицированные менеджеры-консультанты всегда рады помочь в выборе необходимого товара.

    Каталог товаров магазинов Связной

    Комментарии пользователей
    2
    Евгений
    экшн-камера
    Занимаюсь спортом, катаюсь на веле. Веду активный образ жизни. Нужна была четкая экшн-камера для фиксирования своих достижений. Выбирал в Связном. Знал какую хочу купить, но той модели не оказалось в наличии. Консультант уговорил на другую модель, я подумал и решил, почему бы и нет. Короче, покупкой более, чем доволен. Даже рад, что купил именно эту камеру. Магазину и консультанту респект.
    Алексей
    Купил магнитолу
    Сломалась магнитола в машине. Посетил "Связной" и был потрясен огромнейшим выбором цифровой техники. Вежливый консультант помог сделать выбор. Остался очень доволен!

     Отзывы о компании Связной

    Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

    Картинка с кодом
    Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
    Лучшие скидки в каталоге товаров на сегодня,
    Связной интернет магазин
    Официальный сайт: http://www.svyaznoy.ru/
    Другие компании и сайты категории
    101 просмотр страницы за 31 день
    Приглашение в
    vip клуб
    Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
    Спасибо, мне это не интересно